Абдукции и внетелесный опыт

Абдукции и внетелесный опыт 23.07.2013

Абдукции и внетелесный опыт


Автор: Mаксим Kaрпeнкo

Подобные же аналогии с опытом людей, переживших клиническую смерть и внетелесный опыт, можно найти и в сообщении жительницы Калининграда Т.А., которая пишет, что после контактов с "гуманоидами" она "проснулась". Т.А. рассказывает: "У меня появилась невероятная тяга к знаниям, ко всему, что связано с человеком, космосом, с его окружением... Что самое удивительное, когда узнаю что-то новое, вернее, вычитываю из какого-то текста по аномальным явлениям - ничто меня не удивляет и не восполняет жажду моих знаний, потому что я "все это знаю". Я не могу объяснить - откуда, почему, но я знаю и все. И все это началось с лета 1990 года, когда "они" вытянули меня на контакт".

Г.Л. из Самары пишет о том, что она, находясь последнее время под "покровительством", как ей кажется, трех "инопланетян", видит сны с их участием. В одном из этих снов Г.Л. посещала какую-то планету, где ей была показана страшная война с применением "таких механизмов и оружия, которых я ни разу не видела". В другом ей показывали "огромную книгу, но я как-будто смотрела фильм. Мне эту книгу листали и чей-то голос рассказывал о последствиях ядерной войны".

Подробности контакта, о котором сообщает жительница Киргизии З.Ч., интереснейшим образом перекликаются с обстоятельствами инцидента, широко известного как "дело Бетти Эндриссон". Неоднократные визиты к З.Ч. "инопланетян", посещение с ними их родной планеты в эфирном теле, которое "пришельцы" "обволокли чем-то плотным и непрозрачным" (вспомним здесь вынужденное переодевание Бетти) и, наконец, огромное количество информации, которая идет, возможно, до сих пор.

З.Ч. прислала многостраничную запись принимаемых ею телепатически сообщений, корреспондент которых представился ей как Махатма. В этих "лекциях" говорится о космической любви, о бессмертии души, о полезности лишь тех знаний, что несут добро, о воспитании детей, о смысле бытия, о христианстве, о светлой стране Шамбале и еще о многом таком, что люди давно обозначили как Мораль и Нравственность...

Отдельно хочу остановиться еще на одном письме, автор которого рассказывает о своей дочери, совершившей во сне путешествие с "инопланетянами". В другом сне, вызвавшем слезы девочки, ей снилось, что папа улетает с "инопланетянами", а ее не берут.

Данный случаи вызывает у меня беспокойство, поскольку здесь возможны, как кажется, только два варианта. Если эти детские переживания есть результат неумеренного увлечения телевизором, то можно посоветовать значительно сократить, а потом и прекратить вовсе просмотр недетских передач. Но если же это столь ранний случай переживания ОВТ или другой какой-то вид контакта с чуждым разумом, то здесь нужна очень квалифицированная, нетравмирующая и, я бы даже сказал, нежная помощь хорошего, доброго целителя-экстрасенса.

Известно, разумеется, о все большем распространении экстрасенсорных способностей у детей и, видимо, это естественный эволюционный процесс. Но я, тем не менее, считаю, что сегодня, когда последствия контактных воздействий всех видов на детскую душу не могут быть предсказаны, а риск нашего незнания слишком велик, мы должны всеми способами пресекать сами возможность таких контактов.

На этой не очень оптимистичной ноте я завершаю краткий обзор некоторых писем. В заключение хочу отметить, что я не имел возможности провести сколь-либо объективизирующий анализ происходящего с нашими корреспондентами и потому подходил к этим и другим, не упомянутым из-за недостатка места письмам, полностью доверяя их авторам.


Возврат к списку